Politique de confidentialité du CCPA

politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 29 janvier 2024.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de Vos informations lorsque vous utilisez le service et vous parle de vos droits à la confidentialité et de la façon dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez de La collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été généré par Modèle de politique de confidentialité CCPA Feed Feed.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est capitalisée ont des significations définies sous ce qui suit conditions. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'ils soient apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • "Compte" signifie un compte unique créé pour accéder à notre service ou parties de notre service.

  • "Entreprise", Aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), se réfère à la société comme l'entité juridique qui collecte les informations personnelles des consommateurs et détermine les objectifs et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou sur dont ces informations sont collectées et ce seul, ou conjointement avec d'autres, détermine les objectifs et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, que fait des affaires dans l'État de Californie.

  • "Entreprise" (appelé "l'entreprise", "nous", "nous" ou "notre" dans ce Accord) fait référence à mon magasin

  • "Pays" se réfère au Canada.

  • "Consommateur", Aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie une personne naturelle qui est un résident de Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, Comprend (1) chaque individu qui est aux États-Unis pour autre qu'un temporaire ou transitoire but, et (2) chaque individu qui est domicilié aux États-Unis qui est en dehors des États-Unis pour un objectif temporaire ou transitoire.

  • "Biscuits" sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou Tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • "Contrôleur de données", aux fins du RGPD (protection générale des données Règlement), se réfère à la société comme la personne légale qui seule ou conjointement avec d'autres détermine les objectifs et les moyens du traitement des données personnelles.

  • "Appareil" signifie tout appareil qui peut accéder au service comme un ordinateur, un téléphone portable ou tablette numérique.

  • "Ne pas suivre" (DNT) est un concept qui a été promu par la réglementation américaine Les autorités, en particulier la Federal Trade Commission des États-Unis (FTC), pour l'industrie Internet pour développer et mettre en œuvre un mécanisme pour permettre aux internautes de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur tous les sites Web.

  • "Données personnelles" est des informations qui se rapportent à un identifié ou individu identifiable.

    Aux fins de la CCPA, les données personnelles désignent toutes les informations qui s'identifient, se rapportent à, décrit ou est capable d'être associé ou pourrait raisonnablement être lié, directement ou indirectement, avec vous.

  • "Vente", Aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, libérer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou Sinon communiquant oralement, par écrit, ou par des moyens électroniques ou autres, un consommateur informations personnelles à une autre entreprise ou à un tiers pour monétaire ou autre considération.

  • "Service" fait référence au site Web.

  • "Fournisseur de services" signifie toute personne naturelle ou légale qui traite les données au nom de la compagnie. Il se réfère à des entreprises ou des particuliers tiers employés par le Entreprise pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de l'entreprise, pour effectuer Services liés au service ou pour aider l'entreprise à analyser comment le service est utilisé.

  • "Des données d'utilisation" fait référence aux données collectées automatiquement, soit générée par le Utilisation du service ou de l'infrastructure de service elle-même (par exemple, la durée d'un Visite de la page).

  • "Site web" fait référence à ma boutique, accessible à partir de https://hotdogsalldressdress.com

  • "Toi" signifie la personne accéder ou utiliser le service, ou l'entreprise, ou Autre entité juridique au nom de laquelle une telle personne accéde ou utilise le service, comme en vigueur.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines personnes personnellement identifiables des informations qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent Inclure, mais sans s'y limiter:

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, état, province, code zip / postal, ville

  • Des données d'utilisation

Informations sur le compte d'accès
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Modifier les informations du compte
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Afficher toutes les demandes
Format par e-mail: example@mailserver.domain
Supprimer les informations du compte
Format par e-mail: example@mailserver.domain

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse du protocole Internet de votre appareil (par exemple IP. adresse), type de navigateur, version du navigateur, pages de notre service que vous visitez, l'heure et Date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identificateurs d'appareils uniques et autres diagnostics données.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations Automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre mobile ID unique de l'appareil, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identificateurs d'appareils uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accéder au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts à collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure:

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Toi peut demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n'ayez ajusté le réglage de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre service peut Utilisez des cookies.
  • Balises Web. Certaines sections de notre service et de nos e-mails peuvent contenir de petits Fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés GIF clairs, balises de pixels et gifs à pixels) qui permettent à l'entreprise, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer le popularité d'une certaine section et vérification du système et de l'intégrité du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies «persistants» ou «session». Les cookies persistants restent sur votre personnel Ordinateur ou appareil mobile lorsque vous sortez hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous Fermez votre navigateur Web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: cookies de session

    Administré par: nous

    Objectif: ces cookies sont essentiels pour vous fournir des services disponibles via le Site Web et vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et Empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandé à ne pas être fourni, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir prestations de service.

  • Cookies Politique / Avis Cookies Acceptation

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: Ces cookies s'identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, comme Se souvenir de vos détails de connexion ou de vos préférences linguistiques. Le but de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et pour éviter que vous deviez réintégrer votre Préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type: cookies persistants

    Administré par: tiers

    Objectif: ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et comment Les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier comme un visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement lié à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web pour voir comment nos utilisateurs réagissent à eux.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez visiter notre Politique des cookies ou la section des cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

L'entreprise peut utiliser des données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour gérer votre compte: pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat: le développement, la conformité et entreprendre le contrat d'achat pour les produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.

  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autre Formes équivalentes de communication électronique, comme la poussée d'une application mobile Notifications concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, si nécessaire ou raisonnable pour leur implémentation.

  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur les autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà Acheté ou demandé à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes.

  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener un fusion, désinvestissement, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de une partie ou la totalité de nos actifs, que ce soit en activité ou en tant que partie de la faillite, de la liquidation, ou une procédure similaire, dans laquelle les données personnelles détenues par nous sur nos utilisateurs de services sont parmi les actifs transférés.

  • À d'autres fins: Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, comme Analyse des données, identification des tendances d'utilisation, déterminer l'efficacité de notre promotion campagnes et évaluer et améliorer nos services, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les fournisseurs de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec le service Les fournisseurs pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, vous contacter.
  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans connexion avec ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs de l'entreprise, financement ou acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre entreprise.
  • Avec des affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, dans lesquels Cas nous exigerons que ces affiliés honorent cette politique de confidentialité. Les affiliés incluent notre Société mère et toute autre filiale, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôle ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec notre entreprise partenaires pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: Lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans Les domaines publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être distribué publiquement à l'extérieur.
  • Avec votre consentement: Nous pouvons divulguer vos informations personnelles pour tout autre but avec votre consentement.

Rétention de vos données personnelles

L'entreprise conservera vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire pour l'ensemble des fins dans cette politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer avec les lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également des données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservé pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de l'entreprise et dans Tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ceci Les informations peuvent être transférées aux ordinateurs - et maintenus sur - situés à l'extérieur de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer que ceux de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi par votre soumission de ces informations représente Votre accord à ce transfert.

L'entreprise prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays, sauf s'il y a des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transféré. Nous fournirons un avis avant que vos données personnelles ne soient transférées et deviendront soumises à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, l'entreprise peut être tenue de divulguer vos données personnelles si requis par la loi ou en réponse aux demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un tribunal ou un tribunal organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

L'entreprise peut divulguer vos données personnelles dans la croyance de bonne foi qu'une telle action est nécessaire à:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou les biens de la Société
  • Empêcher ou enquêter sur les actes répréhensibles possibles en relation avec le service
  • Protégez la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission Sur Internet, ou la méthode de stockage électronique est à 100% sécurisée. Pendant que nous nous efforçons d'utiliser moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir son absolu sécurité.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services que nous utilisons peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ces fournisseurs tiers Collecter, stocker, utiliser, traiter et transférer des informations sur votre activité sur notre service dans conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Publicité par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du marketing ou du matériel promotionnel et d'autres informations qui peuvent vous intéresser. Vous pouvez choisir de recevoir tout, ou tous, de ces communications de nous en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans n'importe quel e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

CCPA confidentialité

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre Politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres qui résident dans l'état de Californie.

Catégories d'informations personnelles collectées

Nous collectons des informations qui identifient, se rapporte, décrit, références, sont capables d'être associé à ou pourrait raisonnablement être lié, directement ou indirectement, avec un consommateur particulier ou appareil. Ce qui suit est une liste des catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou peut avoir été collecté auprès des résidents de Californie au cours des douze derniers mois.

Veuillez noter que les catégories et exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles étaient en fait collecté par nous, mais reflète notre croyance de bonne foi au mieux de notre connaissance Les informations de la catégorie applicables peuvent être et peuvent avoir été collectées. Par exemple, certain Les catégories d'informations personnelles ne seraient collectées que si vous fournissiez un tel personnel informations directement pour nous.

  • Catégorie A: Identificateurs.

    Exemples: un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, Adresse du protocole Internet, adresse e-mail, nom de compte, numéro de permis de conduire, passeport nombre, ou autres identifiants similaires.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie B: catégories d'informations personnelles répertoriées dans les dossiers clients de Californie Statut (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

    Exemples: un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, permis de conduire ou carte d'identité d'état numéro, numéro de police d'assurance, éducation, emploi, antécédents d'emploi, compte bancaire numéro, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médical informations ou informations sur l'assurance maladie. Quelques informations personnelles incluses dans ce La catégorie peut chevaucher d'autres catégories.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie C: caractéristiques de classification protégées sous la Californie ou le Federal loi.

    Exemples: âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état matrimonial, état médical, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l'identité de genre, l'expression de genre, la grossesse ou l'accouchement et conditions médicales), orientation sexuelle, statut de vétéran ou militaire, information génétique (y compris les informations génétiques familiales).

    Collecté: Non.

  • Catégorie D: informations commerciales.

    Exemples: Dossiers et histoires des produits ou services achetés ou pris en compte.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie E: informations biométriques.

    Exemples: caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou activité Modèles utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d'identification, telles que, Empreintes digitales, faces de base et empreintes de voix, scans d'iris ou rétine, frappe, démarche ou autre Modèles physiques et données sur le sommeil, la santé ou l'exercice.

    Collecté: Non.

  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire.

    Exemples: Interaction avec notre service ou notre publicité.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie G: données de géolocalisation.

    Exemples: Emplacement physique approximatif.

    Collecté: Non.

  • Catégorie H: données sensorielles.

    Exemples: Audio, électronique, visuel, thermique, olfactif ou information similaire.

    Collecté: Non.

  • Catégorie I: informations professionnelles ou liées à l'emploi.

    Exemples: Antécédents professionnels actuels ou passés ou évaluations de performance.

    Collecté: Non.

  • Catégorie J: Informations sur l'éducation non publique (selon les droits de l'éducation et la vie privée familiales ACT (20 U.S.C. Section 1232G, 34 C.F.R. Partie 99)).

    Exemples: enregistrements d'éducation directement liés à un élève maintenu par une éducation institution ou partie agissant en son nom, telles que les notes, les transcriptions, les listes de classe, les étudiants horaires, codes d'identification des étudiants, informations financières des étudiants ou étudiants Dossiers disciplinaires.

    Collecté: Non.

  • Catégorie K: inférences tirées d'autres informations personnelles.

    Exemples: Profil reflétant les préférences, les caractéristiques d'une personne, les tendances psychologiques, prédispositions, comportement, attitudes, intelligence, capacités et aptitudes.

    Collecté: Non.

Sous CCPA, les informations personnelles ne comprennent pas:

  • Informations accessibles au public dans les dossiers du gouvernement
  • Informations sur les consommateurs désidentifiés ou agrégés
  • Informations exclues de la portée du CCPA, telles que:
    • Informations sur la santé ou médicales couvertes par la portabilité et la responsabilité de l'assurance maladie Loi de 1996 (HIPAA) et la California Confidentialité of Medical Information Act (CMIA) ou Données d'essai cliniques
    • Informations personnelles couvertes par certaines lois sur la confidentialité spécifiques au secteur, y compris la foire Credit Reporting Act (FRCA), le Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou California Financial Loi sur la vie privée de l'information (FIPA) et la loi de 1994 sur la protection de la vie privée du conducteur

Sources d'informations personnelles

Nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories suivantes sources:

  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, Préférences que vous exprimez ou fournissez via notre service ou à partir de vos achats sur notre service.
  • Indirectement de vous. Par exemple, de l'observation de votre activité sur notre service.
  • Automatiquement de vous. Par exemple, via des cookies, nous ou notre service Les fournisseurs sont définis sur votre appareil lorsque vous naviguez dans notre service.
  • Des prestataires de services. Par exemple, les fournisseurs tiers pour surveiller et analyser L'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour vous fournir le service.

Utilisation d'informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer des informations personnelles que nous collectons à des «fins commerciales» ou «commerciales objectifs "(tels que définis dans le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants:

  • Pour faire fonctionner notre service et vous fournir notre service.
  • Pour vous fournir un soutien et répondre à vos demandes, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveiller et améliorer notre service.
  • Pour réaliser ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez votre coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou Service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • Pour répondre aux demandes d'application de la loi et, comme l'exige la loi applicable, l'ordonnance du tribunal ou réglementations gouvernementales.
  • Comme vous décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou comme autrement énoncé dans le CCPA.
  • À des fins administratives et audit internes.
  • Pour détecter les incidents de sécurité et protéger contre les malveillants, trompeurs, frauduleux ou illégaux activité, y compris, si nécessaire, de poursuivre les responsables de ces activités.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne sont pas destinés à être exhaustifs. Pour plus de détails sur la façon dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à "l'utilisation de vos données personnelles" section.

Si nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser le personnel les informations que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, sans rapport ou incompatibles, nous Mettez à jour cette politique de confidentialité.

Divulgation d'informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer et avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) mois les derniers Catégories d'informations personnelles à des fins commerciales ou commerciales:

  • Catégorie A: Identificateurs
  • Catégorie B: catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi de California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans le CCPA. Cela ne veut pas dire que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflètent notre croyance de bonne foi au mieux de notre connaissance que certaines de ces informations du La catégorie applicable peut être et peut avoir été divulguée.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales, nous entrons dans un contrat qui décrit l'objectif et oblige le destinataire Informations confidentielles et ne les utilisez pas à quelque fin que ce soit à l'exception de l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Tel que défini dans le CCPA, «vendre» et «vendre» signifie vendre, louer, libérer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou communiquer par écrit par écrit, ou par électronique ou autre moyen, les informations personnelles d'un consommateur par l'entreprise à un tiers pour une considération précieuse. Cela signifie que nous avons peut-être reçu une sorte d'avantage en retour pour partager des informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessous sont celles définies dans le CCPA. Cela ne veut pas dire que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais reflète notre croyance de bonne foi au mieux de notre connaissance que certaines de ces informations de la La catégorie peut être et peut avoir été partagée pour la valeur en retour.

Nous pouvons vendre et peut-être vendu au cours des douze (12) mois les catégories personnelles suivantes information:

  • Catégorie A: Identificateurs
  • Catégorie B: catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi de California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire

Partage d'informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les éléments suivants Catégories de tiers:

  • Les fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Les fournisseurs tiers à qui vous ou vos agents nous autorisent à divulguer votre personnel Informations en relation avec des produits ou des services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnelles sur les mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles auprès de mineurs de moins de 16 ans à notre Service, bien que certains sites Web tiers auxquels nous lions peuvent le faire. Ces tiers Les sites Web ont leurs propres conditions d'utilisation et de politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les législateurs Gardiens pour surveiller l'utilisation d'Internet de leurs enfants et demander à leurs enfants de ne jamais fournir Informations sur d'autres sites Web sans leur permission.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs que nous connaissons réellement sont moins de 16 ans de L'âge, à moins que nous ne recevons une autorisation affirmative (le "droit de se opposer") du consommateur qui a entre 13 et 16 ans, ou le parent ou le tuteur d'un consommateur de moins de 13 ans de l'âge. Les consommateurs qui optent pour la vente d'informations personnelles peuvent désactiver les ventes futures à à tout moment. Pour exercer le droit de se retirer, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez soumettre un demander à nous en nous contactant.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans (ou 16) nous a fourni informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer cela information.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA fournit aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous êtes un résident de Californie, vous avez les droits suivants:

  • Le droit de remarquer. Vous avez le droit d'être informé quelles catégories de Des données personnelles sont collectées et les objectifs pour lesquels les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de demander. Sous CCPA, vous avez le droit de demander que nous Divulguez des informations sur notre collection, notre utilisation, notre vente, notre divulgation à des fins commerciales et partage d'informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous divulguerons à Toi:
    • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Les catégories de sources pour les informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Notre objectif ou notre objectif commercial pour collecter ou vendre ces informations personnelles
    • Les catégories de tiers avec lesquelles nous partageons ces informations personnelles
    • Les informations spécifiques d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Si nous avons vendu vos informations personnelles ou divulgué vos informations personnelles pour une entreprise But, nous vous divulguerons:
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles vendues
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de dire non à la vente de données personnelles (opt-out). Tu as le droit pour nous ordonner de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de retrait, veuillez contacter Nous.
  • Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, Nous supprimerons (et ordonnerons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de notre enregistre, sauf si une exception s'applique. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si vous conserve Des informations sont nécessaires pour nous ou nos prestataires de services à:
    • Effectuez la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournissez un bien ou Service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement prévues dans le contexte de notre relation commerciale en cours avec vous ou effectuer une autre manière à effectuer notre contrat avec vous.
    • Détecter les incidents de sécurité, protéger contre les malveillants, trompeurs, frauduleux ou illégaux activité ou poursuivre les responsables de ces activités.
    • Débogage des produits pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes.
    • Exercer la liberté d'expression, assurer le droit d'un autre consommateur d'exercer sa liberté d'expression droits, ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Respectez la California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • S'engager dans la recherche scientifique, historique ou statistique à évaluation publique ou évaluée par les pairs intérêt public qui adhère à toutes les autres lois sur l'éthique et la confidentialité applicables, lorsque La suppression de l'information peut probablement rendre impossible ou altérer sérieusement les recherches réalisation, si vous avez précédemment donné un consentement éclairé.
    • Activer uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de Votre relation avec nous.
    • Respecter une obligation légale.
    • Faire d'autres utilisations internes et licites de ces informations compatibles avec le contexte dans lequel vous l'avez fourni.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Tu as le droit de ne pas être Discriminé contre l'exercice de l'un de vos droits de vos consommateurs, y compris par:
    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer différents prix ou tarifs pour les biens ou les services, y compris l'utilisation de remises ou Autres avantages ou des pénalités imposantes
    • Vous fournir un niveau ou une qualité de biens ou de services différents
    • Suggérant que vous recevrez un prix ou un taux différent pour des biens ou des services ou un Niveau différent ou qualité des biens ou des services

Exercer vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous peut nous contacter:

  • En visitant cette page sur notre site Web: https://hotdogsalldressdress.com
  • En nous envoyant un e-mail: Clientsupport@hotdogsalldressdress.com

Seulement vous, ou une personne inscrite auprès du secrétaire d'État de Californie que vous autorisez à agir En votre nom, peut faire une demande vérifiable liée à vos informations personnelles.

Votre demande à nous doit:

  • Fournir suffisamment d'informations qui nous permet de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de qui Nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails qui nous permettent de comprendre correctement, d'évaluer, et y répondre

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir les informations requises si nous ne pouvons pas:

  • Vérifiez votre identité ou votre autorité pour faire la demande
  • Et confirmer que les informations personnelles vous concernent

Nous divulguerons et livrerons gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception Votre demande vérifiable. La période pour fournir les informations requises peut être prolongée une fois de 45 jours supplémentaires lorsqu'ils sont raisonnablement nécessaires et avec un préavis préalable.

Toute divulgation que nous fournissons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la demande vérifiable reçu.

Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre entité sans obstacle.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Vous avez le droit de vous retirer de la vente de vos informations personnelles. Une fois que nous avons reçu et Confirmez une demande de consommation vérifiable de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. À Exercez votre droit de vous désactiver, veuillez nous contacter.

Les fournisseurs de services avec lesquels nous nous associons (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser Technologie sur le service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi du CCPA. Si vous le souhaitez pour se retirer de l'utilisation de vos informations personnelles à des fins publicitaires basées sur les intérêts et Ces ventes potentielles telles que définies dans la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute option est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être vous opposer à chaque navigateur que vous utilisez.

Site web

Vous pouvez vous retirer de la réception d'annonces personnalisées comme desservies par nos prestataires de services par Suivant nos instructions présentées sur le service:

Le désactivation placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour se retirer. Si vous modifiez les navigateurs ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez vous retirer encore.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de vous retirer de l'utilisation d'informations sur les applications Vous utilisez pour vous servir des annonces ciblant vos intérêts:

  • "Reposez-vous sur les annonces basées sur les intérêts" ou "Opt Out of Ads Personnalisation" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi des annonces" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte des informations de localisation de votre appareil mobile en modifiant le Préférences sur votre appareil mobile.

Intimité des enfants

Notre service ne traite de personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas personnellement Informations identifiables de toute personne de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et vous Sachent que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous devenons Conscient que nous avons collecté des données personnelles à toute personne de moins de 13 ans sans vérification de Consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base juridique pour traiter vos informations et votre pays nécessite le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de vos parents avant de collecter et d'utiliser cette information.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un Lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de Passez en revue la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et assumez aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou pratiques de tous les sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant La nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou un avis de premier plan sur notre service, avant le changement Devenir efficace et mettre à jour la date de "dernière mise à jour" en haut de cette politique de confidentialité.

Il est conseillé d'examiner périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Des modifications à cela La politique de confidentialité est efficace lorsqu'ils sont publiés sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • Par email: customersupport@hotdogsalldressed.com

  • En visitant cette page sur notre site Web: https://hotdogsalldressed.com

  • Par numéro de téléphone: 5149639097

Texte riche

Utilisez ce texte pour partager des informations sur votre boutique avec vos clients. Décrivez les produits, partagez des annonces ou accueillez les clients dans votre magasin. Ajoutez des liens gras, italique et hyperliens.

Médias avec texte

Utilisez ce texte pour partager des informations sur votre boutique. Décrivez des produits, partagez des annonces ou accueillez des clients dans votre magasin.

Texte riche

Utilisez ce texte pour partager des informations sur votre boutique avec vos clients. Décrivez les produits, partagez des annonces ou accueillez les clients dans votre magasin. Ajoutez des liens gras, italique et hyperliens.

Vidéo

Associez du texte à une vidéo pour attirer l'attention sur un détail important de votre marque ou de votre gamme de produits.

×